ベトナム風豚の焼き肉と野菜の盛り合わせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに混ぜて合わせ、豚ロース薄切りを漬けておく。焼く15分前くらいでOK
- 2 ★を皿に盛り付けておく。
-
3
フライパンを熱し菜種油をひき、中火で1を両面焼く。
皿に盛り付け、2に巻いて食べる。
きっかけ
沢山のハーブ、葉野菜があったので。
おいしくなるコツ
特に無し。 野菜やハーブは好みのものや冷蔵庫にあるもので! バジル、青ネギ、黄ニラなども合いますよ。
- レシピID:1160048245
- 公開日:2020/03/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません