ベビーほたてと小松菜のバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベビーほたて 12個
- 小松菜 1束
- バター 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 醤油 少々
作り方
-
1
小松菜を2〜3センチの長さに切ります
フライパンにバターを熱しベビーほたてを軽く炒めます
小松菜を加え、しんなりしたら酒を加えて炒め合わせます
醤油で味を整えて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momokota12222020/08/17 09:51ホタテのうまみで小松菜がジュワッと美味しくなりますね♪家族にも好評でした。ホタテが少なかったのでマッシュルームでカサ増ししちゃいました〜(笑)