厚揚げでカサ増しカルボナーラ レシピ・作り方

厚揚げでカサ増しカルボナーラ
  • 5分以内
chi☆
chi☆
タンパク質プラス

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイル、細切りにしたベーコン、ベーコンくらいに切った厚揚げを入れ ベーコンがこんがりするまで焼く
  2. 2 1の火を止め、茹でたてのパスタ、塩胡椒をした溶き卵を入れ 手早く混ぜて出来上がり。

きっかけ

厚揚げが残っていたので!

  • レシピID:1160047150
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る