さつま芋のジェノベーゼソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつま芋 1本
- ジェノベーゼソース(手作り、市販) 大さじ1
作り方
-
1
さつま芋の皮を綺麗に洗い食べやすく切ります
シリコンスチーマーに入れ柔らかくなるまでレンジで加熱します
ジェノベーゼソースを加えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2019/10/28 09:58寒さで傷み始めたバジル、最終便のソース作りを今日明日にでも。プランターのサツマイモの収穫も予定。サツマイモとバジル、美味しい組み合わせですね。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)