白菜とツナのおかかポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜は薄切りにし、茹でる
- 2 粗熱が取れたら、白菜の水気をきりツナ缶、カツオ節、ポン酢を混ぜて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ポイボス2024/11/17 17:50栄養士ももたさん
先ほどはレポありがとうございました☆
簡単に美味しく出来ました♪
素敵なレシピありがとうございます☆ -
あいづま2023/01/02 19:21一品助かりました。♪おいしかったです♡ありがとうございます。
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/12/23 09:29栄養士ももたさん☺️
お弁当に、白菜とツナのおかかポン酢作りました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚) -
のん786(返レポお休みします)2022/12/04 17:04美味しかったです♬ごちそうさまでした(*´∇`*)