鮭の七味味噌漬け レシピ・作り方
![鮭の七味味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cee6c28aa5979a627078be37f9854e78c1ae57d.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 味噌と七味唐辛子とみりんをよく混ぜる
-
2
生鮭の水気をペーパータオルでよく拭きとってから、1の味噌を全体に塗る
- 3 ラップにきっちり包んで、冷蔵庫で一晩漬けておく
-
4
ラップから出し、軽く味噌をぬぐいとって、ごま油を薄く刷毛で両面に塗ってから、魚焼きグリルで焼く
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません