銀ダラとししとうとキャベツと玉ねぎの味噌蒸し レシピ・作り方

銀ダラとししとうとキャベツと玉ねぎの味噌蒸し
  • 約1時間
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
野菜がたくさん食べたかったので、作りました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。キャベツは、乱切りにする。ししとうは、へたをとる。
  2. 2 クッキングシートに玉ねぎ、キャベツ、ししとう、銀座ダラ、お酒、味噌、バターの順番でのせて、全体をくるむ。
  3. 3 弱火で10分煮たら、完成。

きっかけ

ししとうを食べたかったので、作りました!

  • レシピID:1160046589
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る