白身魚の梅パン粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エダムチーズをチーズおろしで細めにおろし、パン粉とオリーブオイルと一緒によく混ぜておく
- 2 梅干しは種を抜いて包丁で叩いてペースト状にする
- 3 白身魚の切り身に塩を振って5分おき、ペーパータオルでよく水気を拭き取ってから、片面に梅干しを塗る
- 4 薄力粉を薄くはたき、溶き卵にくぐらせ、1のパン粉をまぶして、オーブンペーパーを敷いた天板に並べる
- 5 180度のオーブンで15-20分焼く
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません