ネギと春雨の中華スープ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青ネギ 10㎝
- 春雨 30g
- ごま 小さじ半
- 水 300ml
- 鶏がらスープの素 小さじ2
- 塩 ひとつまみ~
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させ、春雨と鶏がらスープの素と塩入れて味を調える。
- 2 2分煮たら、刻んだネギを入れてさっと煮る。
- 3 ゴマを加えて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)