圧力鍋で!じゃがいも後入れカレー★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参を一口大に切る。
- 2 圧力鍋にオイルを入れて、1の具材とひき肉を炒め合わせる。
- 3 2~3分炒めたら、水を注いで蓋をする。圧がかかったら火を止める。
- 4 じゃがいもの皮をむき、一口大に切って、レンジで2分半加熱する。
- 5 圧力鍋の圧が下がってふたを開けたら、ルウを入れて溶かす。
- 6 じゃがいもを加えて火にかけて、とろみがついたら出来上がり(^^♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2019/01/27 10:51美味しかったです!