黒酢の浅漬け レシピ・作り方

黒酢の浅漬け
  • 約1時間
  • 500円前後
るもちゃん
るもちゃん
野菜がたくさん食べたかったので、作りました!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、薄くスライスする。人参は、皮をむいて、千切りにする。キャベツは、乱切りにする。
  2. 2 キャベツと人参ときゅうりに塩を加え、混ぜ合わせる。30分放置し、水気をしぼる。
  3. 3 タッパーにかんたん黒酢とさとうを加え混ぜ合わせる。キャベツと人参ときゅうりを加え、混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして完成★

きっかけ

野菜が食べたかったので、作りました!

おいしくなるコツ

ミツカンのかんたん黒酢で作りました!

  • レシピID:1160044613
  • 公開日:2018/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツにんじん
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hirohyt102
    hirohyt102
    2019/02/04 23:13
    黒酢の浅漬け
    美味しかったです(^o^)v
    ご馳走さまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る