黒酢の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは、薄くスライスする。人参は、皮をむいて、千切りにする。キャベツは、乱切りにする。
- 2 キャベツと人参ときゅうりに塩を加え、混ぜ合わせる。30分放置し、水気をしぼる。
- 3 タッパーにかんたん黒酢とさとうを加え混ぜ合わせる。キャベツと人参ときゅうりを加え、混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やして完成★
あなたにイチオシの商品
関連情報
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hirohyt1022019/02/04 23:13美味しかったです(^o^)v
ご馳走さまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)