油揚げとひき肉のきんぴらごぼう☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ゴボウと人参は皮を薄く剥き、細切りにする。
油揚げも細切りにする。 - 2 フライパンに胡麻油を入れてゴボウと人参を2~3分炒める。
- 3 油揚げとひき肉を加えて炒め合わせ、◆を入れて4~5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokinchan7172018/10/31 18:08美味しくできました(*^^*)ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)