豚キムチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉 3~4枚
- 白菜キムチ 大さじ3
- 胡麻油 小さじ半
- 酒 小さじ1
- だし醤油 ひとまわし
- ゴマ ひとつまみ
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 胡麻油で豚肉を炒め、半分火が通ったら酒を回し入れる。
- 3 水分が飛んだら、キムチと醤油を入れて1分炒め合わせて、ゴマを絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)