鶏ハムとインゲンのうどん★ レシピ・作り方

鶏ハムとインゲンのうどん★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
うどんアレンジに♪

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • いんげん 2本
  • 鶏ハム 2切れ
  • ◆麺つゆ 大さじ1
  • ◆水 小さじ1
  • シーザーサラダドレッシング 小さじ半

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2~3茹でる。
    最後にの1分でいんげんも一緒に茹でる。
  2. 2 ザルに取り出し、器に入れる。
    いんげんを刻んでのせ、鶏ハムを割いてのせる。
  3. 3 ◆を混ぜて回し入れて、ドレッシングをかける。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160043587
  • 公開日:2018/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鶏ハムいんげん
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る