シチューうどん☆ レシピ・作り方

シチューうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シチューアレンジに(o^^o)

材料(1人分)

  • 冷凍讃岐うどん 1玉
  • クリームシチュー お玉2~3杯
  • 牛乳 30ml
  • とろけるチーズ 大さじ1
  • パルメザンチーズ 3振り~
  • 黒コショウ 4振り

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2分茹でる。
  2. 2 鍋にシチューと牛乳ととろけるチーズを加えて入れて火にかける。
  3. 3 温まったら、うどんを入れて1分煮絡める。
  4. 4 器に盛りつけ、パルメザンチーズと黒コショウをかける。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160043489
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんクリームシチュー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る