鶏肉と小松菜のレンジ蒸し☆ レシピ・作り方

鶏肉と小松菜のレンジ蒸し☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単です(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。

    塩コショウを絡めておく。
  2. 2 シリコンスチーマーに1を入れて酒を回しかけて蓋をして、レンジで1分加熱する。
  3. 3 鶏肉をほぐし、刻んだ小松菜をのせて、焼き肉のタレを回し入れて、再度レンジで1分加熱する。

きっかけ

簡単1品に(o^^o)

  • レシピID:1160043479
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉小松菜焼肉のたれ
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/10/31 18:54
    鶏肉と小松菜のレンジ蒸し☆
    レンチンで時短‼︎
    焼肉のたれで失敗なし‼︎のうれしいレシピですっ(*≧∀≦*)
    ご馳走さまでしたーっ‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る