砂肝の塩胡椒炒め! レシピ・作り方

砂肝の塩胡椒炒め!
  • 約10分
  • 100円以下
めりくら
めりくら
簡単にササットできます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 砂肝は軽く洗って
    白い筋は残したまま食べやすい大きさに切る。
    白い筋は取らなくても大丈夫です!
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して中火弱で砂肝を焼く。
  3. 3 中まで火が通ってきたら塩、胡椒を振りかけて強火で絡めて完成!
  4. 4 お好みでレモン汁をかけて召し上がれ!
    かけなくても美味しいです!

きっかけ

砂肝が好きで作りました。

おいしくなるコツ

塩胡椒は濃いめに!

  • レシピID:1160043349
  • 公開日:2018/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝おもてなしもう一品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/10/25 10:01
    砂肝の塩胡椒炒め!
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る