砂肝の塩胡椒炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
砂肝は軽く洗って
白い筋は残したまま食べやすい大きさに切る。
白い筋は取らなくても大丈夫です! - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して中火弱で砂肝を焼く。
- 3 中まで火が通ってきたら塩、胡椒を振りかけて強火で絡めて完成!
-
4
お好みでレモン汁をかけて召し上がれ!
かけなくても美味しいです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212018/10/25 10:01簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)