キクラゲと卵と豚肉炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きくらげをお湯につけて戻し、細かく刻む。
- 2 人参と油揚げも細かく刻む。
- 3 フライパンに胡麻油を入れて、ひき肉・人参・油揚げ・きくらげを2~3分炒める。
- 4 ウェイパーを加えて炒め合わせ、醤油を回し入れる。
- 5 4を端に寄せて、溶き卵を流し入れて炒め、火が通ったら全体に混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2018/09/29 09:20とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)