圧力鍋で!秋刀魚の梅煮☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
秋刀魚は頭と尻尾を切り落とし、内臓を取り出して流水でしっかり洗う。
6等分に切る。 - 2 圧力鍋に◆を入れてグツグツしたら、梅干しと1を入れて蓋を閉める。
- 3 圧がかかったら、中火で15分~20分加熱してそのまま置く。
- 4 圧が下がれば出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんまその他の圧力鍋で作る料理
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)