冷凍豆腐のベジ餃子 レシピ・作り方
材料(0人分)
作り方
-
1
【下準備】
冷凍した豆腐は前日に冷蔵庫で解凍させておく。 -
2
解凍した豆腐は水気を切って手で細かくする。
しいたけと白ネギはみじん切りして、キャベツは茹でてからみじん切りにする。
★をまぜておく。 - 3 ボウルに、豆腐、しいたけ、キャベツ、★、白ネギを入れてよく混ぜる。
-
4
3を餃子の皮で包み、油を熱したフライパンで焼いていく。
焼き目がつけば、水を少し入れフタをして蒸し焼き→最後にフタを開けて水分を飛ばせば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*写真は25個分です♪