チキンのチーズ焼き☆彡 レシピ・作り方
材料(3~人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 酒 大さじ1
- とろけるチーズ 大さじ3
- ケチャップ 小さじ1
作り方
-
1
鶏肉の厚みを均一にして開く。
4等分に切る。 - 2 フライパンに皮を下にして焼き、カリッとするまで加熱する。
- 3 裏返して酒を回しかけて蓋をして1分蒸す。
- 4 耐熱皿に3をのせて、チーズをかけ、ケチャップを絞る。
- 5 ふわっとラップをかけて、レンジで1分半加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)