作り置きに♪ ひじきとこんにゃく炒め煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ひじきは水で戻して、こんにゃくは薄切り、油揚げは細切りにする。
- 2 油を熱したフライパンで、1を炒めて★を加えて混ぜれながら水気がなくなるまで煮れる。
- 3 2に白ごまを加えて混ぜれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんりんxoxo
Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鉄分豊富のひじき♪
*ヴィーガン