玉ねぎの甘辛煮リメイク*鶏肉のトマト煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズに切る。
- 2 フライパンを中火にかけて鶏肉を炒める。
-
3
鶏肉の色が変わったら弱火にして玉ねぎの甘辛煮と★を加える。玉ねぎの煮汁がある場合は水と合わせて4分の1カップになるように調節する。
蓋をして弱火で5分煮る。 - 4 ▪️を加えて味噌を溶かしてからさらに5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
和風テイストのトマト煮です。