ベーコンと生バジルと玉ねぎのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、皮をむいて、千切りにする。ベーコンは、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンと玉ねぎを加えて炒める。
- 3 トマト缶を加えて煮込む。
- 4 バターと塩とブラックペッパーを加えて煮込む。
- 5 生バジルを加えて煮込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジル
るもちゃん
料理は好きですが、難しい事はとっても苦手なので、簡単で健康に良い料理を作ってます★
毎日コツコツがんばってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)