赤カブの酢漬け レシピ・作り方

赤カブの酢漬け
  • 約30分
chi☆
chi☆
お店で見かけたら是非!

材料(5人分)

  • 赤カブ 150g
  • 4-5g
  • 食酢 30cc
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 赤カブを薄くスライスして 塩をまぶし数時間おく
  2. 2 出た水分を捨て、食酢 砂糖を入れ よくまぶし、一晩以上おけば出来上がり!

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1160041083
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
chi☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る