鶏肉と白菜の味噌チーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて水を切っておく。
- 2 白菜はざく切り、鶏肉は一口サイズに切る。
- 3 フライパンを中火にかけて鶏肉を炒める。
- 4 鶏肉に8割ほど火が通ったら白菜も加えて炒める。
- 5 白菜に火が通ったら強めの弱火にし、★を加えてチーズと味噌を溶かしながら混ぜる。
- 6 豆乳がグツグツし始めたらパスタを加えて絡め、器に盛り付ける。最後にあらびき胡椒を乗せる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーこin大阪2018/12/07 08:04トッピングにもとけるチーズ追加!ホッコリしますね、美味しかったです♪
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.12.20 15:46
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2018年12月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪
豆乳でヘルシーに仕上げました。