キャベツで*鶏肉とインゲンの生春巻き レシピ・作り方

キャベツで*鶏肉とインゲンの生春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
キャベツを春巻きの皮の代わりに使って生春巻きにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は茹でて身をほぐす。
  2. 2 キャベツはラップで包んで600Wのレンジで2分加熱する。
  3. 3 インゲンは長いものは半分に切って解凍しておく。
  4. 4 スイートチリソースを作る。
    ★を耐熱容器に合わせて600Wのレンジで1分半加熱する。
    その後さらに40秒ほど加熱する。
  5. 5 キャベツの上に鶏肉とインゲンを乗せて巻く。
  6. 6 器に盛り付けてスイートチリソースを添える。

きっかけ

キャベツが少しだけ余ったので。

  • レシピID:1160040822
  • 公開日:2018/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き100円以下の節約料理いんげん鶏むね肉キャベツ
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る