レンジで簡単♥しろなのおひたし レシピ・作り方
材料(1人分)
- しろな 100g
- 粉末鰹だし★ ひとつまみ
- 昆布醤油★ 小さじ1
- 鰹節★ 1g
作り方
-
1
しろなを食べやすく切りシリコンスチーマに入れ
、レンジの600wで2分位加熱します
粗熱が冷めたら水気を絞りボウルに入れます
★を加えて混ぜ合わせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)