鶏もも肉のガーリックソテー☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩 2つまみ
- 酒 大さじ1
- ガーリックパウダー 6振り~
- 醤油 ひとまわし
作り方
-
1
鶏肉を4等分に切って、厚みを均一にする。
塩を振りかける。 -
2
フライパンで、皮を下にして焼く。
焼き色がつくまでそのままにする。 -
3
酒を回しかけ、水分を飛ばしたらガーリックパウダーをかけて、火が通るまで加熱する。
醤油を回しかけて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)