鶏肉のケチャップチーズ焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を半分に切って、厚みを均一に包丁で切り込みを入れて開く。
塩コショウを振る。 - 2 フライパンに皮を下にして、鶏肉を焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返して焼き、酒を回しかけて蒸す。
- 4 水分が飛んで火が通ったら、ケチャップを塗り、チーズとパセリをかけて、蓋をしてチーズを溶かす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)