冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
  • 100円以下
mma05
mma05
定番の冷やし中華です。
お好みの具材をたっぷり乗せてどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりと焼豚は細切り、トマトは薄切りにする。
  2. 2 卵焼き器で薄焼き卵を作り、細切りにする。
  3. 3 中華麺は茹でておく。
  4. 4 ★を合わせてタレを作る。
  5. 5 器に中華麺を盛り付け、野菜、卵、焼豚をトッピングする。
    食べる直前にタレをかける。

きっかけ

冷やし中華が食べたくて。

  • レシピID:1160040059
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)冷麺冷やし中華のたれ
mma05
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る