鶏肉のパリパリ焼き☆ レシピ・作り方

鶏肉のパリパリ焼き☆
  • 約15分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
皮をパリッとね(^^♪お好きなソースで(^^♪

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 2つまみ
  • 小さじ半
  • コショウ 5振り

作り方

  1. 1 鶏肉の厚みを均一にして、塩と酒を振っておく。
  2. 2 フライパンに皮を下にして、焼き始める。
  3. 3 ヘラで押してパリッとするまで焼き、裏返す。
  4. 4 2~3分焼いたらコショウを振り、もう一度皮をの方を1~2分焼いて出来上がり(^^♪

きっかけ

鶏もも肉で1品(^^♪

  • レシピID:1160039987
  • 公開日:2018/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チキンソテー
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る