鶏肉のパリパリ焼き☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 塩 2つまみ
- 酒 小さじ半
- コショウ 5振り
作り方
- 1 鶏肉の厚みを均一にして、塩と酒を振っておく。
- 2 フライパンに皮を下にして、焼き始める。
- 3 ヘラで押してパリッとするまで焼き、裏返す。
- 4 2~3分焼いたらコショウを振り、もう一度皮をの方を1~2分焼いて出来上がり(^^♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)