ゆで卵とほうれん草のオーロラサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは乱切りにして耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて600Wのレンジで3分加熱する。
- 2 ほうれん草は長い場合は食べやすい長さに切る。
- 3 ★を合わせてにんじんとほうれん草を加え、ゆで卵も加えて潰しながら混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2024/04/30 00:54美味しかったです!
ありがとうございました^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)