切り干し大根とチーズの味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り干し大根(乾燥) 30g
- スライスチーズ 2枚
- ★マヨネーズ 大さじ1と2分の1
- ★味噌 大さじ2分の1
- ★黒こしょう 少々
作り方
- 1 切り干し大根は水で戻してから水気をしぼる。
- 2 スライスチーズは2枚重ねて1cmの角切りにする。
- 3 ★を合わせて切り干し大根とチーズを和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)