切り干し大根とチーズの味噌マヨ和え レシピ・作り方

切り干し大根とチーズの味噌マヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
味噌のコクとマヨネーズのまろやかさがよく馴染んだサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻してから水気をしぼる。
  2. 2 スライスチーズは2枚重ねて1cmの角切りにする。
  3. 3 ★を合わせて切り干し大根とチーズを和える。

きっかけ

切り干し大根で副菜を作りたくて。

  • レシピID:1160039184
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ100円以下の節約料理マヨネーズ味噌切り干し大根
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る