レンジで簡単!豆腐とツナの卵蒸し☆彡 レシピ・作り方

レンジで簡単!豆腐とツナの卵蒸し☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
レンジで簡単に♪

材料(3人分)

  • 2個
  • 絹ごし豆腐 150g
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • ツナ 大さじ2
  • マジックソルト 3振り
  • ケチャップ 一絞り~

作り方

  1. 1 耐熱容器豆腐を入れて崩す。
  2. 2 残りの材料をすべて加えてよく混ぜ、蓋かラップをして、レンジで3分半加熱する。
  3. 3 ケチャップを絞って出来上がり(^^♪

きっかけ

レンジで簡単!

  • レシピID:1160038795
  • 公開日:2018/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理ツナ缶
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る