豚肉と水菜の温玉サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は食べやすい長さに切り、お皿に盛り付けます
-
2
テフロン加工のフライパンで豚肉を弱火でじっくりと炒めます
カリッとしたら塩胡椒をふり、火を止めます
☆を加えて混ぜ合わせ熱いうちに汁ごと①にのせます
温泉卵を割り入れて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)