はちみつ大根の大根で酢醤油炒め レシピ・作り方
![はちみつ大根の大根で酢醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b7b66d86004abe24764e81a5f007ed721066a73.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむいて1-2cm角に切り、はちみつと一緒に瓶に入れて1晩冷蔵庫に入れておく
- 2 大根から出た汁は、はちみつ大根として、飲めます。
-
3
残った大根を2mm幅にスライスする
- 4 鍋にごま油をひき、3の大根を炒める
-
5
ごま油が回ったら、酢と醤油を加え、水分が飛ぶまで中火で炒める
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません