鶏肉と厚揚げの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉と厚揚げは一口サイズに切る。いんげんは解凍しておく。
- 2 フライパンを中火にかけて鶏肉、厚揚げ、いんげんを塩こしょうを全体にふって炒める。鶏肉に火が通ったら刻みネギを加えてさっと炒める。
- 3 水大さじ2分の1と★を合わせてたれを作る。
- 4 2を器に盛り付けてたれをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)