小松菜とえのき入りのそぼろ★ レシピ・作り方

小松菜とえのき入りのそぼろ★
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
こうすれば子供も野菜を食べやすい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきは細かく刻む。
  2. 2 胡麻油で1とひき肉を炒めて、塩コショウを振る。
  3. 3 しんなりして、肉に火が通ったら、焼き肉のタレを回しかける。

    馴染むまで炒めたら出来上がり(^^♪

きっかけ

冷蔵庫にあるもので(^^♪

  • レシピID:1160037159
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉えのき小松菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る