おからと豆腐のキャベツ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにしてフライパンで炒め、取り出しておく。
- 2 おからパウダーに水80mlを加え、豆腐も加えて潰しながら混ぜる。さらにだしの素とキャベツも加えて混ぜる。
-
3
2を2等分にしてフライパンに並べ、中火で3分焼く。
その後裏返して3分焼く。 - 4 3を器に盛り付けて★をトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ふわふわの食感が絶品です*