白菜と大根の豚汁☆彡 レシピ・作り方

白菜と大根の豚汁☆彡
  • 約10分
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
温まりましょう(^^♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はくさい・大根・ネギ・ゴボウ・油揚げ・豚肉を小さめに刻む。
  2. 2 胡麻油で1の具材を2~3分炒めたら、水を注ぐ。
  3. 3 沸騰したら、だしパックを入れて、4~5分煮る。
  4. 4 だしパックは取り出し、火を止めて、味噌を溶かす。

きっかけ

寒かったので(^^♪

  • レシピID:1160036472
  • 公開日:2017/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る