モツとこんにゃく煮☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白もつ(下処理済) 300g
- いたこんにゃく(あく抜き) 1枚
- 人参 1/2本
- 大根 10㎝
- 長ネギ 1本
- 胡麻油 大さじ1
- 水 600ml
- ◆白だし 大さじ3~
- ◆塩 小さじ1
- ◆白みそ 小さじ1
作り方
- 1 こんにゃくと人参と大根とネギを食べやすい大きさに切る。
- 2 胡麻油でもつと1の具材を2~4分炒める。
- 3 水と◆を入れて15分くらいに煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)