白菜と小松菜のナムル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜と小松菜はざく切りにします
☆を加えて混ぜ合わせ、味が馴染むまで暫くおきます
ごまを加えて器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
michi*yu2020/11/26 15:43ナムルに鶏がらスープの素を入れるととても美味しいですよね(^-^)
無限レシピに感謝です♪ -
ビッグさん2019/01/18 08:03あれ?ナムルなのにゴマ油を入れなくていいのかな…?と思いながら作りました。夕飯がこってりとした洋風味だったので、このさっぱりとした味で 色も綺麗でピッタリ!
-
miketa2018/11/28 18:36こんばんは♪お野菜を沢山頂いたので、早速簡単なレシピから(^-^)鶏がらスープの素で和えるの初なんですよ。コクがあってすごく美味しいですね〜ご馳走様でした♪
-
nori-noko2017/12/21 20:56ナムルはおつまみやご飯のお供にも最高ですね。お箸が進みすぎてあっという間になくなりました。
とっても美味しかったです。
ご馳走さま(*^_^*)