小松菜と大根のそぼろ☆ レシピ・作り方

小松菜と大根のそぼろ☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
ご飯にかけてもおいしい(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根を細かく刻む。
    小松菜も細かく刻んでおく。
  2. 2 胡麻油で大根とひき肉を炒める。
  3. 3 ひき肉の色が変わったら、豆腐と小松菜を入れて炒め合わせる。
  4. 4 焼き肉のタレを回しかけて、3~4分煮たら出来上がり(^^♪

きっかけ

簡単に出来るもので☆彡

  • レシピID:1160036189
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根豚ひき肉小松菜
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る