しめじと豆腐とひき肉の炒め煮☆彡 レシピ・作り方

しめじと豆腐とひき肉の炒め煮☆彡
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
簡単に炒め煮するだけです(^^♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りして1センチ角に切る。
  2. 2 ごま油でひき肉と刻んだしめじを炒める。
  3. 3 豆腐を加えて、◆を加えて3~4分煮る。

きっかけ

簡単ごはんに♪

  • レシピID:1160034862
  • 公開日:2017/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ豚ひき肉木綿豆腐
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る