砂肝の塩焼き☆ レシピ・作り方

砂肝の塩焼き☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
シンプルにコリコリと美味しかったです(^^♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は硬いところを切り落とし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 オリーブオイルににんにくを入れて火にかけ、香りが出てきたら、1を3~4分炒める。
  3. 3 塩を振り、酒を回しかけて、水分が飛んだら出来上がり(^^♪

きっかけ

砂肝を買ったので(^^♪

  • レシピID:1160034776
  • 公開日:2017/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る