サバの焼き南蛮 レシピ・作り方

サバの焼き南蛮
  • 約10分
  • 100円以下
mma05
mma05
揚げないからヘルシーな南蛮漬けです。
1日おくと味が染み込んでより美味しくなります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバは皮を下にし、フライパンに蓋をして中火で焼く。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、にんじんは薄めの輪切りにして合わせ、600Wのレンジで6分加熱する。
  3. 3 2の水気を切り、★を加えて混ぜる。
  4. 4 玉ねぎとにんじんを器に盛り付けてサバを上に乗せ、汁をかける。

きっかけ

ヘルシーな南蛮漬けが食べたくて

  • レシピID:1160034101
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般にんじん玉ねぎ油を使わないその他の南蛮漬け
mma05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る