鶏肉の油揚げ包み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは長い方に切り込みを入れ、袋状にする。
- 2 鶏肉は茹でて食べやすい大きさにほぐす。
- 3 油揚げの内側に★を塗り、鶏肉とチーズを入れて楊枝でとじる。(★はお好みで量を調節してください)
- 4 フライパンを中火にかけ、3に両面焼き色をつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mma05
2020.10より砂糖不使用レシピへ移行投稿中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サクッとした食感でお手軽なピザ風です*