豚肉と油揚げのうどん☆ レシピ・作り方

豚肉と油揚げのうどん☆
  • 5分以内
  • 100円以下
THANK YOU GOOD BYE♬
THANK YOU GOOD BYE♬
寒かったので温かいうどん(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2分茹でる。
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、◆と刻んだ油揚げ1~2分・ネギ・豚肉を入れて煮る。
  3. 3 肉に火が通ったら、うどんを入れて1~2分温める。

きっかけ

うどんアレンジに♪

  • レシピID:1160033844
  • 公開日:2017/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん豚こま切れ肉・切り落とし肉長ネギ(ねぎ)
THANK YOU GOOD BYE♬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る