塩麹にんじんしりしり レシピ・作り方

塩麹にんじんしりしり
  • 約10分
chi☆
chi☆
栄養満点!

材料(5人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ 温めます
    にんじんの細切り(しりしり)を炒めます
  2. 2 溶き卵に塩麹を混ぜ合わせます
    1に混ぜ入れ 炒めます

きっかけ

塩麹大好き!

  • レシピID:1160033731
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん塩麹
chi☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2021/04/04 21:02
    塩麹にんじんしりしり
    chi☆さん
    塩麴を卵に加えること
    参考になりました。
    人参の甘さが引き立ち
    美味しくいただきました(^^♪
    ご馳走さまでした♡
  • さとママ3645
    さとママ3645
    2019/02/22 10:57
    塩麹にんじんしりしり
    こんにちは♪
    我が家も塩麹、いまだ大活躍してます。
    ほんのり甘くて、常備菜に最高ですね。
    美味しいレシピ、ありがとうございました(*^_^*)
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2017/11/22 14:15
    塩麹にんじんしりしり
    chiさん、こんにちは( ^ω^ ) にんじんをピューラーでしりしりで炒めて塩麴が決め手ですね。 ほんのり甘みがあってとっても美味しかったです^^♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る